设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会在宁波举办融资担保法律实务培训班

发布时间: 2019-07-17 18:04:59   作者:财务培训部  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
2019年7月11日-12日,由中国融资担保业协会(以下简称中担协)主办的融资担保法律实务培训班在浙江宁波如期举办。本次培训由宁波市再担保有限公司(以下简称宁波再担保)承办,宁波市中小企业信用担保协会协办,来自全国184家融资担保机构近300人参加。中担协培训财务部主任刘雅蓉做开班讲话,宁波再担保董事长兼总经理黄福辉致辞。

本次培训邀请瀚华融资担保股份有限公司法律事务部总经理李凡、原中合中小企业融资担保股份有限公司总经理助理游有仙授课。李凡总经理围绕担保法争议问题、法务操作问题、风险事项应对策略、风险资产处置案例等内容进行深入细致的讲解。游有仙老师以追偿案件实务分享为题,介绍自身在法律基础、诉讼实务、执行操作方面的丰富经验。

本次培训内容契合融资担保机构在法务方面的实际需求,参训学员纷纷表示通过此次学习,进一步掌握了担保法律专业知识,增强了防范化解法律风险意识,提高了法务操作能力,受益匪浅。
 

相关链接