设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

银保监会祝树民副主席一行莅临中国融资担保业协会指导工作

发布时间: 2018-11-28 15:04:20   作者:办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
2018年11月15日,银保监会党委委员、副主席祝树民,普惠金融部主任李均锋、副主任王文刚一行莅临中国融资担保业协会(以下简称中担协),就抓好协会建设、推进融资担保行业发展进行座谈。中担协全体工作人员参加了座谈会。
座谈会上,中担协党委书记、专职副会长任彦祥简要汇报了中担协基本情况、党委成立后所做工作及明年工作重点。李均锋主任对中担协党委在内部管理和行业发展方面所做的工作给予充分肯定,希望中担协进一步强化协会建设,发挥行业自律、监管职能,并及时总结行业发展的经验教训。最后,祝树民副主席提出了三点要求,一是要认真对标党中央、国务院方针政策,针对金融热点、难点问题,把“四个意识”、“两个维护”落实到实际工作中;二是要抓好协会影响力、号召力建设,加强调查研究和宣传,引导行业健康发展;三是要加强队伍建设,积极做好人才发展和培养,让每位员工都能得到锻炼、提升。
 

相关链接