设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会组织全体员工参观中国人民抗日战争纪念馆

发布时间: 2018-09-30 10:42:25   作者:党委办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  

9月27日,中国融资担保业协会党委协同工会组织全体员工赴宛平城,先后参观了中国人民抗日战争纪念馆和卢沟桥遗址。

通过纪念馆内大量历史图片、抗战文物和历史战斗场景的幻影成像,我们全面了解了全国各族人民英勇抵抗日本军国主义侵略的光辉历史,深刻认识到中国抗日战争及世界反法西斯战争的伟大意义,深感今天的幸福生活来之不易。
随后参观了中国人民抗日战争爆发地—卢沟桥。走在凹凸不平的桥面上,看着难以磨灭的枪弹痕迹及残缺的石狮子,我们感受到了当时的战火硝烟,对革命先烈前赴后继、英勇杀敌的敬佩之情油然而生。 
通过此次参观,全体员工深受教育,大家纷纷表示将会继承和弘扬抗战精神,坚定理想信念,立足本职,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 
 

相关链接