设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会党委组织全体员工参观首都博物馆

发布时间: 2018-09-13 10:09:46   作者:办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
9月7日下午,中国融资担保业协会(以下简称中担协)党委组织全体员工赴首都博物馆参观。
 
走进展馆大厅,首先映入眼帘的是老北京标志性建筑—牌楼,各具特色的展厅从历史、民俗、瓷器、工艺、书法、绘画等方面向大家展示了北京的历史变迁。参观老北京历史文化展厅时,通过对比观看同一时期的世界文明概览,大家既感受到了北京的飞速变化,也领略了中外文化的差异与魅力,加深了对北京历史文化内涵的理解,深深为祖国的繁荣进步、改革开放感到更加骄傲和自豪。
徜徉在首都博物馆这座艺术殿堂里,员工们纷纷表示,中华优秀传统文化博大精深,今后应时刻铭记历史,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个自信”,积极面对各种挑战,不忘初心、继续前进。
 

相关链接