设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会举办新党员入党宣誓仪式

发布时间: 2018-08-02 14:52:34   作者:党委办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
8月1日,中国融资担保业协会(以下简称中担协)党委组织召开新发展党员入党集体宣誓仪式,协会党委书记、专职副会长任彦祥,党委委员、秘书长殷有祥出席宣誓仪式。


在宣读完毕中担协党委《关于同意接收王爽、武岩为中共预备党员的批复》之后,宣誓仪式正式开始。新发展的党员面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。随后,协会领导分别为新党员颁发了党员证和党徽。

任彦祥同志在总结讲话中表达了对新党员的祝贺,并提出明确要求。他指出,加入中国共产党是光荣、严肃的人生大事,希望新党员同志永远记住今天这个庄严的时刻。各位党员特别是新党员要继续加强理论学习,自觉接受党组织的长期考验,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决同党中央保持高度一致,不断强化“四个意识”、增强“四个自信”,切实做到思想入党。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,工作学习中充分发挥党员的先锋模范作用,从身边小事做起,牢固树立个人利益服从集体利益的意识,甘于奉献、勇于担当,时刻从群众利益出发,积极为他人着想,困难挑战主动冲在前面,将方便留给他人。
协会全体职工参加本次活动。
 

相关链接