设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会在宁夏银川成功举办

融资担保公司风险资产管理专题培训班

发布时间: 2017-08-01 17:21:36   作者:培训财务部  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  

 

2017年7月27日-28日,由中国融资担保业协会(以下简称中担协)主办,西部(银川)担保有限公司(以下简称西部担保)承办的“融资担保公司风险资产管理专题培训班”在宁夏银川成功举办。来自全国141家担保机构,近240人参加本次培训。中担协秘书长殷有祥做开班讲话,西部担保董事长兼总经理马英军致欢迎辞,银川市金融工作局副局长徐东出席开班仪式。

本次培训班共邀请三位专家授课。中国投融资担保股份有限公司审批委员会专职委员安国山讲授风险资产管理应重点关注的问题和化解风险的措施。瀚华金控股份有限公司法律事务部总经理李凡围绕法务操作和风险项目的处理重点讲授。上海金逸商务咨询有限公司总经理楼克佳详尽阐述信用风险控制、逾期账款的管理方法与催收技巧。

做好风险资产管理是当前各担保机构运营面临的重要问题,本次培训内容契合融资担保公司实际需要,达到了预期效果,参加培训人员纷纷反映通过参加培训,既能学习相关知识,还能交流经验,受益颇多,希望今后多举办此类培训。
 

相关链接