设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会举办投保联动业务创新专题培训班

发布时间: 2017-05-22 23:13:57    来源: 本站原创   浏览次数:  

5月18日至19日,由中国融资担保业协会主办、浙江省担保集团有限公司承办的融资担保机构投保联动业务创新专题培训班在杭州成功举办。来自全国126家融资担保机构近300人参加了本次培训。中国融资担保业协会副秘书长杨紫华作开班讲话。浙江省担保集团总经理徐蔓萱参加开班仪式并致欢迎辞。

本次培训班共邀请三位讲师授课。北京中关村科技融资担保有限公司总经理张琦阐述了解决中小企业融资难问题的有效路径以及投保联动业务的外部环境,并结合中关村担保公司相关业务案例作了详细讲解;深圳高新投集团有限公司副总经理温卫民从逻辑、方法和经验等角度进行深刻分析,分享了对担保业务与投资的思考;海通证券股份有限公司投资银行部董事、总经理周威讲授了公司上市的可能性、一般流程、时间安排、投资银行业务与担保业务的互相合作等内容。
本次培训班的内容契合当前形势,取得预期效果。

 

 

相关链接