设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 协会动态 » 协会要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会成功举办

融资担保业营改增专题培训班

发布时间: 2016-09-06 17:36:41   作者:培训财务部  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  

 

开课仪式
2016年8月25日至26日中国融资担保业协会在北京举办了融资担保业营改增专题培训班。来自全国77家机构的118人参加了本次培训班。出席本次培训班的协会领导有:中国融资担保业协会党委书记、专职副会长任彦祥,副秘书长杨紫华,培训财务部副主任刘雅蓉。出席的嘉宾有:北京市国税局货物和劳务税处马海涛老师,毕马威会计师事务所税务总监陈亚丽老师,德勤会计师事务所合伙人俞娜老师。
开课仪式由李烁主持。任彦祥书记代表中国融资担保业协会秘书处在培训班上致欢迎辞,对参加会议的各位领导和老师,以及各担保机构、地方协会的代表表示热烈的欢迎,并简单介绍了开办此次培训班的目的和意义,最后任彦祥书记预祝本次培训班取得圆满成功。
本次培训班共邀请了三位讲师,分别从营改增的相关政策解读、风险分析以及应对探讨等方面为学员们进行了详细精彩的解析与交流。参训学员们均认为协会组织的培训代表了融资担保行业培训的较高水平,对于推动行业进步,解决行业困难问题都有很大帮助。本次培训班的主题非常契合实际,对于解决现在担保公司面临的实际问题,尤其是政策应对的问题,提供了与各位老师、其他担保机构的学习和交流的机会。最后,学员代表们表示此次培训收获满满,希望今后多开展此类专项培训。

 

讲课会场
在结业仪式上,杨紫华副秘书长对此次培训班情况做了总结概况,并介绍了协会2016年的重点工作。
结业仪式过后,协会工作人员为参会的学员颁发了结业证书,并且收集了调查问卷作为协会培训部门后期的统计反馈资料收录在案。
本次培训在严肃紧张而不乏活跃的氛围下圆满落幕。
本次培训班的负责人:李烁。会务组工作人员:林琳、张亚杰、孙晨、唐琳琳、陈蓉蓉、武岩、勉海龙。
 
 

相关链接