设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 培训中心 » 党建园地 » 两学一做 » 正文
 

中国融资担保业协会第一党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2017-03-24 14:50:32   作者:党委办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
按照中国融资担保业协会(以下简称“中担协”)党委的统一部署,中担协第一党支部于3月10日召开了专题组织生活会,在会上一并进行了民主评议党员工作。中担协党委书记任彦祥同志、党委委员殷有祥同志和杨紫华同志以双重身份参加了会议。会议由第一党支部书记常冰主持,全体党员干部参加了会议。
组织生活会以“两学一做”为专题,严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,认真查找自身存在的问题。端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。
党委书记任彦祥同志对此次专题组织生活会给予了充分肯定。他强调此次会议准备工作扎实充分,批评和自我批评严肃认真,不走形式、不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的,是一次高质量的组织生活会。希望在今后的工作中,大家要不断地端正自身的工作态度,对自身存在的问题进行整改,相信同志们之间的相互批评能够使今后关系相处更加融洽,对今后中担协和支部的工作开展起到积极的促进作用。
通过在支部开展“两学一做”专题组织生活会活动,确保了协会的每一位党员受到教育和警醒,在工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,进一步增强了协会党组织的凝聚力、向心力和战斗力。 
 

相关链接