设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

成都中小担举办票据业务专题培训

发布时间: 2018-12-20 15:32:31    来源: 成都中小企业融资担保有限责任公司   浏览次数:  
2018年,成都中小企业融资担保有限责任公司(以下简称成都中小担)不断加大金融服务创新力度,积极探索中小企业票据融资担保模式,率先面向四川中小微企业和民营企业推出了电子商业汇票保证业务和质押业务。为了进一步推动业务的开展,12月14日,成都中小担举办票据业务专题培训,特邀上海票据交易所专家对来自40多家民营企业的50余名代表和成都中小担全体员工进行了培训。
本次培训围绕票据市场发展、上海票交所系统、票交所业务模式、票据基础知识、电子商业汇票应用、线上票据支付产品等模块展开培训,并结合多个实际案例进行了深入浅出的讲授。成都中小担还介绍了推进票据融资业务的相关情况并对接了企业融资需求,进一步增进了担保机构与企业之间的沟通交流。
通过培训,参会中小企业对票据融资新产品有了更全面的认识,拓宽了融资视野和渠道。同时,成都中小担干部职工也进一步熟悉了上海票交所业务规则和业务流程,为推动票据融资业务良好发展打下了坚实基础。
 

相关链接