设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

苏州农担支农政策成效显著

发布时间: 2018-12-04 15:31:49    来源: 本站原创   浏览次数:  
苏州市农业担保有限公司(以下简称苏州农业担保)于2014年开展“农发通”业务,该业务是为农民专业合作社和农业龙头企业用于农业基础设施项目建设、设备购置以及日常流动资金贷款提供担保。截至2018年11月末,已累计为264户新型农业经营主体提供担保贷款10.64亿元。
张家港市维良家庭农场(以下简称维良农场)通过该业务获得了银行100万元的贷款,用于引种20亩柑橘。经过两年多的培育,维良农场终于在张家港地区成功种植了我国南方的柑橘品种,并在江苏省柑橘产业发展研讨会精品柑橘评比中荣获金奖。目前,维良家庭农场已从仅有几十亩水稻田的小农户成长为集稻麦种植、水果栽种、农用机械租赁以及谷物烘干为一体的综合型农业企业。

 

 

相关链接