设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

兴泰担保助力安徽民企做大做强

发布时间: 2018-11-28 15:50:27    来源: 合肥市兴泰融资担保集团有限公司   浏览次数:  
近日,安徽省政府新闻办发布了2018年安徽省民营企业“营收百强”、“纳税百强”、“进出口百强”三个榜单。其中,国信建设、东昌建设、中南光电等上榜企业均为合肥市兴泰融资担保集团有限公司(以下简称兴泰担保)在保客户。
兴泰担保作为合肥兴泰金融控股集团有限公司旗下核心企业,是安徽省规模最大的市级政策性融资担保公司,多年来始终认真贯彻落实中央关于支持民营和小微企业的各项决策部署,携手银行、券商、信托等金融机构和兴泰控股集团兄弟单位,积极开发多种符合企业融资需求的新产品、新通道,通过政银担、税融通、续贷过桥、科技创新贷等产品着力解决民营企业尤其是小微民营企业融资难、融资贵问题,支持民营企业做大做强。据统计,近三年来,兴泰担保累计为5000多户民营企业及个体工商户提供担保增信,金额近300亿元。
 

相关链接