设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

四川再担保实现首笔补偿款全额回收

发布时间: 2018-11-14 18:01:41    来源: 四川省信用再担保有限公司   浏览次数:  
四川省信用再担保有限公司(以下简称四川再担保)自成立以来,以中小微企业、“三农”和新兴产业为服务领域,充分发挥“增信、分险、稳定”三大政策功能。开展再担保业务260亿元,累计支付代偿补偿金额3092万元,有效发挥了“稳定器”与“减压阀”的作用。
四川再担保与成都中小企业融资担保有限责任公司累计开展再担保业务75亿元。日前,双方严格履行合同,利用代偿追偿持续沟通协调机制,成功实现首笔项目本金的全额清收及分配,再担保全额回收补偿款200万元,很好地诠释了“政府主导、市场运作、严控风险”的四川再担保运行模式,在再担保机构与担保机构的良性合作方面起到了较好的示范作用,从而推动了四川省融担行业规范稳定发展。
 

相关链接