设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

三峡担保集团支持农产品贸易行业发展

全力助推市供销集团农副产品 “稳价格、保供应”

发布时间: 2018-10-11 10:51:47    来源: 重庆三峡担保集团股份有限公司   浏览次数:  
2018年9月21日,三峡担保集团(以下简称“集团”)与国家开发银行重庆市分行合作,为重庆市农产品(集团)有限公司提供的2亿元流动资金担保贷款顺利发放。此次集团对该笔贷款的支持也将间接起到保障民生稳定的作用,对维护国家粮食安全和社会稳定具有较大的社会效益。
下一步,集团将积极响应中央号召,切实抓住历史机遇,增强责任感、使命感、紧迫感,践行普惠金融,完善专业化的“三农”金融服务,全方面、多方位加强与重庆供销集团及其下属企业的合作关系,推动精准脱贫与乡村振兴有机结合、相互促进,将更多金融资源注入“三农”领域,助推国家乡村振兴战略顺利实施。
 

相关链接