设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

三峡担保集团创新业务助力中小微企业破解融资难题

发布时间: 2018-07-05 17:38:12    来源: 重庆三峡担保集团股份有限公司   浏览次数:  

 

重庆三峡担保集团股份有限公司(以下简称三峡担保集团)为盘活小微企业资产,有效解决小微企业融资难问题,创新开展“速贷保”和“结算流量贷”业务。

“速贷保”业务是基于申请人提供的抵押资产即可办理贷款的担保服务,具有流程简化、办理快捷等特点。首笔“速贷保”业务近日已放款,重庆博亿电力安装工程有限公司提出申请后2天即获得担保函,成功获得423万元。

“结算流量贷”主要服务对象为:在招商银行开立结算账户,近1年月均现金流入在300万元以上且借贷方累计结算笔数在120笔以上的中小微企业。重庆顺泰物流有限公司于近日获得首笔120万元贷款。三峡担保集团针对此类抵押物缺乏的公司,设计出无须任何抵押,只需按月等额本金还款纯信用担保模式,使得此类轻资产企业也能获得银行贷款并实现快速融资。三峡担保集团针对小微实体企业融资难现状,立足企业实际,“一企一策”助力广大小微企业破解融资难题。
 

相关链接