设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

江西省融资担保业协会2018年第一次会长办公会在江西省新余市召开

发布时间: 2018-04-24 16:09:00    来源: 江西省融资担保业协会   浏览次数:  

 

江西省融资担保业协会于2018年3月16日在新余市召开2018年第一次会长办公会议,会议主要内容是贯彻落实江西省2018年金融工作会议精神,提升服务实体经济的效率和水平,促进经济与金融良性循环和健康发展。会长、副会长、常务理事近40个单位代表共计60余人参加会议。会长周乐主持会议并作总结发言。
会议总结了江西省融资担保业协会2017年的工作,提出:一是做好组织协调工作,增强会员凝聚力;二是做好宣传工作,扩大行业社会影响力;三是加强业务培训,提升从业人员业务能力和管理水平;四是加强行业交流,促进业务创新发展;五是加强行业自律,促进融资担保规范发展。
会长周乐和总结提出,会员单位要按照江西省金融办的指导意见,本着“做大总量、提升质量、放大杠杆、统一授信”的理念,发挥好融资担保支持中小微企业、“三农”和实体经济发展的重要作用。同时,要主动拥抱监管,推动全省融资担保行业稳定健康可持续发展。
 

相关链接