设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

2018年四川省小额贷款公司 融资担保公司

监管工作会议顺利召开

发布时间: 2018-04-24 15:55:37    来源: 四川省融资担保业协会   浏览次数:  

 

2018年四川省小额贷款公司和融资担保公司监管工作会议于3月12日至3月13日在成都召开。四川省金融工作局副局长张少鹿及相关领导出席会议并讲话。四川省各市(州)金融办(局)有关负责人,省融资担保业协会、省小额贷款公司协会及部分融资担保公司、小额贷款公司代表参加了本次会议。

会上,四川省金融工作局副局长张少鹿传达了国务院下发的《融资担保公司监督管理条例》和四川省政府关于促进两类公司规范、健康发展,提升服务实体经济能力的有关精神,分析了当前融资担保和小贷行业发展面临的形势和困难,分组讨论了四川省拟出台规范小贷行业有关文件。会议要求四川省各市(州)金融办(局)要牢牢抓住两个行业发展的政策机遇,全面深化改革,转变发展方式,着力完善内部管理,主动拥抱监管,提升行业服务水平。
 

相关链接