设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员聚焦 » 正文
 

成都中小企业融资担保有限责任公司

荣获高新技术服务超市“优选服务商”称号

发布时间: 2018-02-13 13:38:50    来源: 成都中小企业融资担保有限责任公司   浏览次数:  
近年来,成都高新区率先推出高新技术服务超市,该模式借鉴现代超市经营理念,通过聚集政府、高校院所、市场机构等高新技术服务资源,整合研发设计、知识产权、技术转移、创业孵化、人才服务等功能,打造标准化、网络化、品牌化的服务产品,为企业提供自选式、便利式的专业服务。2018年1月,成都中小企业融资担保有限责任公司(以下简称成都中小担)参加了今年的超市系列推介会科技金融专场活动。
推介会上,成都中小担、成都银行分别与成都华栖云科技有限公司、四川大家医学检测有限公司两家科技型企业签订了“双创信贷”合作框架协议,是此次“双创信贷”成为高新技术服务超市首款签约的科技金融产品。同时成都中小担荣获今年高新技术服务超市“优选服务商”称号。
 

相关链接