设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员风采 » 正文
 

武汉东创投资担保有限公司

发布时间: 2014-06-05 10:53:46    来源: 武汉东创投资担保有限公司   浏览次数:  

            武汉东创投资担保有限公司成立于20086月,是武汉国有资产经营公司发起设立的大型国有融资担保机构,资本雄厚,信用卓著。

 武汉东创投资担保有限公司隶属于武汉国有资产经营公司打造的金融服务平台——武汉国创资本投资集团有限公司,联合国创资本公司旗下的武汉光谷融资租赁有限公司、武汉市江岸区华创小额贷款有限公司和武汉华泰典当有限责任公司,构建了一体化、全方位的融资服务产业链。

公司成立以来,业务规模高速增长,综合实力不断提升,荣膺“中国担保成长先锋”,获选“湖北省担保行业示范单位”,跻身全国知名担保机构之列。

 

 

业务品种

融资性担保品种:

1、间接融资担保:包括流动资金贷款担保、银行票据担保、综合授信担保、贸易融资担保、融资租赁担保、固定资产贷款担保等

2、直接融资担保:包括债券担保、基金担保、信托产品担保等

非融资性担保:

1、履约担保:包括投标担保、预付款担保、工程担保、贸易合同履约担保等

2、财产保全担保:包括诉前保全担保、诉讼保全担保

 

 

核心优势

深厚的国资背景

公司植根于武汉市国资委的全资出资企业——武汉国有资产经营公司,实力雄厚,信用卓著。  

多元的服务平台

所属融资服务平台集担保、融资租赁、小额贷款和典当业务于一体,构筑了完整的企业融资服务产业链,能全方位满足客户融资需求。  

广泛的合作渠道

公司与湖北、武汉20多家银行建立了合作关系,银行授信额度充足,项目通过率高。  

高效的运作机制

公司实行扁平化管理,对市场和客户快速响应,能在最短时间内为客户提供周全的服务。

精良的专业团队

公司管理层和骨干成员都具有丰富的金融经济工作经历,专业素养高,执行力强。

 

相关链接