设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员风采 » 正文
 

银隆融资担保有限公司

发布时间: 2014-05-27 09:46:33    来源: 银隆融资担保有限公司   浏览次数:  

            银隆融资担保有限公司(以下简称“公司”)成立于2009年5月,注册资本6亿元人民币,实收资本6亿元。是福建省信用担保协会副会长单位、福州市信用担保协会常务副会长单位、福建省广东商会常务副会长单位、中国融资担保业协会成员、中国担保杂志“中国担保成长先锋”企业、福建省中小企业信用再担保有限责任公司成员体系重要成员之一。是我省担保行业少数大型商业民营担保公司之一,2011年1月经福建省经济贸易委员会审批,取得融资性担保机构经营许可证。

公司主营贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保等担保业务和其他法律、法规许可的融资性担保业务。兼营诉讼保全担保、履约担保以及与担保业务有关的融资咨询、财务顾问中介服务和以自有资金进行的投资。

公司拥有实力雄厚的法人股东及自然人股东,根据《公司法》、《担保法》、《融资性担保公司暂行管理办法》及公司章程建立了现代企业组织架构,实行董事会领导下的总经理负责制,公司内部管理部门设置齐全,分设业务部、风险管理部、财务部及综合管理部。高管具有20年以上银行信贷、担保公司风险控制的丰富经验,对银行信贷、担保业务风险管理具备娴熟的管理技术和良好的职业操守,公司其他从业人员60%具有本科及以上学历,具备高素质专业团队。

公司目前与建设银行、恒丰银行、福建海峡银行等多家银行形成战略伙伴关系。

 

相关链接