设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员风采 » 正文
 

江苏省信用再担保有限公司

发布时间: 2014-02-26 12:25:11    来源: 江苏省信用再担保有限公司   浏览次数:  

 

    江苏省信用再担保有限公司是江苏省委、省政府贯彻落实中央有关精神,以支持中小企业健康发展为目标而组建的大型国有控股企业,是迄今为止全国最大的一家省级再担保公司。公司成立于2009年12月21日,目前实收资本为36.82065亿元。

  公司秉承"共担、共赢、共享"的经营理念,以促进中小企业健康发展和建设"金融强省"目标为己任,充分发挥各级政府扶持有力和公司经营领域广阔的优势,追求"信义立业、创新发展"的企业核心价值观,以再担保业务为主体,多功能金融服务为支撑,致力于构建覆盖全省的中小企业信用再担保,坚持政策性导向和市场化运作相结合,形成增信增值业务优势互补、协调发展的经营架构的盈利模式,向着成为立足江苏、面向长三角、跨区域经营、金融服务特色鲜明的省属大型控股集团方向迈进。

  公司主营融资再担保业务、融资担保业务,同时开展投资和资产管理、财务顾问、市场管理、商务服务、社会经济咨询、资产评估、机械设备租赁等项业务。
 

相关链接