设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员风采 » 正文
 

牡丹江新创新经济投资担保有限公司

发布时间: 2013-02-21 12:24:17    来源: 牡丹江新创新经济投资担保有限公司   浏览次数:  

 

牡丹江新创新经济投资担保有限公司成立于2008年4月8日,注册资本金5.12亿元,是黑龙江省地级城市中规模最大的国有融资性担保公司,是牡丹江市重要的政府性融资平台之一,公司于2011年通过“ISO9001质量管理体系认证”。
 
新创新投资担保公司自成立以来,秉持“求实、创新、至臻、卓越”理念,全面推进“政金”、“银担”和“政金企”合作,为牡丹江市经济社会更大更好更快发展做出了积极贡献。
 
新创新投资担保公司目前已同工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、农业发展银行、哈尔滨银行、农村信用社及国家开发银行、进出口银行、中信银行、招商银行、浦东发展银行、兴业银行等多家域内外银行业金融机构建立了广泛业务合作,公司总体担保规模40亿元,业务范围覆盖牡丹江市区及域内各县(市)。
 
新创新投资担保公司以石油机械加工、木材加工、化工、能源、造纸、食品加工等六大支柱产业为服务重点,在固定资产抵押贷款的基础上,广泛开展了动产抵押、技援监管、汽车合格证质押、股权质押等多项创新业务品种,现已为全市上百户各类大中小型企业提供项目和流动资金担保贷款近十亿元,有力地支持了牡丹江市工业化、城镇化、农业现代化、国际化“四化并举”的发展路径。
 
站在新起点,面对新机遇,新创新投资担保公司将继续坚持合作双赢、利益共享的经营原则,广泛协作,互利互惠,与社会各界银企同仁共同谱写兴旺发达的新篇章。
 
公司地址:牡丹江市东安区江南新区卧龙街11号
传    真:0453-6441001
电    话:0453-6425001
 
 

相关链接