设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 培训中心 » 党建园地 » 党建要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会召开“不忘初心、牢记使命”全体党员大会

发布时间: 2019-07-15 14:56:08   作者:党委办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
7月1日,中国融资担保业协会(以下简称中担协)召开“不忘初心、牢记使命”全体党员大会,学习贯彻银保监会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,对中担协主题教育活动进行全面部署。会议由中担协党委书记、专职副会长任彦祥同志主持。

会上,任彦祥同志传达了郭树清同志在银保监会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的重要讲话精神。中担协党委委员、副会长陈琳同志通报了中担协主题教育实施方案。任彦祥同志在总结发言中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,全体党员干部要在思想上高度重视、行动上迅速跟进,一要抓实集中学习,坚持以往集中学习的好经验和好做法;二要强化责任落实,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局;三要结合具体工作抓落实,把开展主题教育与上级党委对融资担保工作要求结合起来;四要注重宣传引导,充分利用好网站、公众号等载体,全方位、多渠道宣传主题教育重大意义、上级部署要求和活动进展,为主题教育营造良好舆论氛围。

 

 

相关链接