设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 培训中心 » 党建园地 » 党建要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会党委

组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

发布时间: 2017-10-19 13:15:27   作者:党委办公室  来源: 中国融资担保业协会   浏览次数:  
2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。中国融资担保业协会(以下简称“中担协”)党委组织协会全体工作人员认真观看党的十九大开幕盛况,与会人员聚精会神地认真听取了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

习近平总书记的报告全面深刻、振奋人心,报告中提到的好成绩、好政策一个接着一个,引起了强烈共鸣。大家为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了跟党走的信心。直播结束后,大家欢欣鼓舞,纷纷表示要撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!
 
 

 

2017年10月18日

 

 

相关链接