设为首页|收藏本站|EngLish

您现在正在浏览: 首页 » 培训中心 » 党建园地 » 党建要闻 » 正文
 

中国融资担保业协会第一党支部开展支部活动

----观红色影片 • 做合格党员

发布时间: 2017-07-12 15:35:03    来源: 中国融资担保业协会第一党支部   浏览次数:  

 

为隆重庆祝中国共产党成立“96”周年,深入推进“两学一做”常态化制度化向纵深方向发展,激发党员牢记历史,不忘初心,砥砺前行。6月30日下午,中国融资担保业协会第一党支部开展“观红色影片 做合格党员”活动,组织全体党员和干部群众在协会会议室观看红色影片《百团大战》,教育引导党员从革命前辈身上汲取精神力量,做人民满意的合格党员。

大家严肃认真的观看了整部影片,百团大战是抗战时期八路军主动出击日军的一次最大规模的战役,它打出了敌后抗日军民的声威,振奋了全国人民争取抗战胜利的信心,扭转了中国军民在抗日战争中久战无大胜的不利局面。

 

党员们通过回顾历史往事,学习革命事迹,身临其境的感受了老一辈革命家忠于共产主义信仰,不畏艰难、勇往直前,与人民同甘共苦的崇高精神,增强了为人民服务、做人民满意党员的党性意识。党员们纷纷表示,要向老一辈无产阶级革命家学习,增强大局意识、提升人生格局,弘扬民族精神,积极开展“两学一做”学习教育,做“四讲四有”的合格党员。
 

相关链接